Wo finde ich meinen Private Key?

Ihren Private Key finden Sie im Kundenportal hinter dem SSL Zertifikat. Sollte sich dort kein Private Key Button befinden, so ist der CSR, woraus der Private Key resultiert, nicht über unsere Webseite generiert worden. In diesem Fall haben wir leider keinen Einfluss auf den Ablageort.

"Dienste"

Der Private Key ist unter "Ihr SSL Zertifikat --> Private Key" zu finden.

Kopieren Sie den Private Key in das benötigte Feld bei Ihrem Hoster oder speichern den Inhalt mit einem Texteditor (z.B. Notepad oder Notepad++) als .key Datei.