Wie ändere ich meine PHP Version?

Die PHP Version Ihres Webspace kann jederzeit nach Ihren Wünschen angepasst werden. Gehen Sie hierfür bitte wie folgt vor:

Websites & Domains >> IhreDomain.de >> PHP-Einstellungen

Hinweis: Die PHP Einstellung kann pro Domain / Subdomain angepasst werden.

In den PHP Einstellungen haben Sie nun die Möglichkeit, Ihre gewünschte PHP Version auszuwählen. Bitte beachten Sie, dass "Überholte" PHP Versionen zu jeder Zeit aus dem Programm genommen werden können. Es wird dringend empfohlen, immer auf die aktuellste Version zu gehen.

Tags