Wie kann ich einen AV-Vertrag abschließen?

Der AV-Vertrag kann in unserem Kundenportal voll automatisiert erstellt / generiert werden.

Loggen Sie sich hierfür unter https://panel.kuhlma-it.de/login ein oder registrieren Sie sich.

Auf der rechten Seite unter "Ihre Informationen" finden Sie den Button "Aktualisieren". Optional können Sie auch direkt im oberen Bereich den Menüpunkt "Datenschutz" nutzen.

Im rechten Menü erscheint "AV-Vertrag".

Überprüfen Sie ggf. ob Ihre Daten noch aktuell sind. Diese werden zur Erstellung des AV-Vertrages genutzt.

Haken Sie die notwendigen Felder an, welche auf Sie zutreffend sind.

Stimmen Sie dem Vertrag zu. Mit "AV-Vertrag erstellen" wird der Vertrag erstellt und kann im Nachgang heruntergeladen werden.

Wichtig: Bitte lassen Sie uns ein unterschriebenes Formular zukommen. Erst danach gilt der Prozess als abgeschlossen.