Wie erhalte ich meinen Auth-Code?

Um die Domain zu einem anderen Provider umzuziehen, benötigen Sie einen Auth-Code. Diesen Auth Code können Sie im Kundenportal unter Domains selbstständig generieren / anzeigen lassen.

Wählen Sie hinter der betroffenen Domain das Menü aus und klicken Sie auf "Domain verwalten".

Im rechten Bereich erscheint nun ein Menüpunkt "EPP/Authcode abrufen".

In dem nachfolgenden Fenster wird Ihnen der Auth-Code angezeigt. Sollte Ihnen nichts angezeigt werden, kontaktieren Sie bitte unseren Support.